mual tapi gak muntah

Ada gak yg hamil gk muntah tp mual aja ?

22 Các câu trả lời

Aku pun gtu bun.. mual tp gk muntah yg hebat. Krn aq selalu sugesti klw uda muntah sekali bakalan muntah mulu seharian. Cm jd pemilih makan aja gk doyan lg sm makanan yg bau2 tajam ..langsung mual n pusing

aku bund dri tm 1 smpe sekarang masuk tm 2 masih kaya gitu, apalgi kalo abis sikat gigi dan nyium bau masakan😌

saya dari tau awal hamil smpai udh 23week ini, alhamdulilah nggak pernah mual muntah. kayak biasa aja😁

Aku mualnya harus pake sendawa bun diujungnya😂 Alhamdulillah ga sampe muntah

Akuuu bun hehe. Paling nafsu makan aja bun jd pemilih bgt sama makanan.

Aku kadang² aja mual gitu bun tapi gak muntah sama sekali..

aku gitu pas tm 1 tapi mualnya juga gak berat sih

Aku jg gitu bun cuma enek aja gak sampe muntah2

Aku bunsayy hanya mual aja bentaran itu jg...

aku juga bund, jadipemilih makanan bgt