Mual muntah

Disini Bunda ada yg hamil 5 w tapi gak mual muntah dan gak kencing banyak gak? Kok saya gak mual muntah ya.

66 Các câu trả lời

Aku sampe lahiran gak mual muntah kok bun. Yg pnting janinx sehat ya tenang sj

Blm mungkin bun saya masuk 7w ke atas mulmun smpe uk 15w. Tiap org beda2

Klo gak mual sih alhamdulillah bund hamil ngebo.. tapi biasanya belum.. 😁

Aku waktu 5w gak ngerasa mual muntah, tapi usia 7w skrg muntah terus bun😢

aku jg gak mual muntah...katanya emg setiap kondisi bumil itu beda beda say

minum usahain banyak bun mumpung masi hamil muda biar air ketubannya bersih

Klo usia sgitu belum mulmun bund..nnti mulay* mulmun di pas 8w bund..

Saya 7week ga mual muntah sama sekali, malah nafsu makan nambah...

Sendiri2 mom bawaan hamil. Bersyukur klo malah gak mual muntah.

Saya juga gk ad mual2 sma sekali makan lancar aktivitas lancar