bunda mau tanya donk

Disini ada yg pernah ngalamin keputihan pas hamil gak? Keputihanya warna hijau,aku udah pernah ke bidan,trus sama bidanya di cuci vaginanya Pertamanya si enak ga keluar lagi keputihany tpi selah berapa minggu keputihanya ada lagi Aku harus minum obat apa ya bund

88 Các câu trả lời

Ke dokter aja bunda. kita di sini bukan dokter atau bidan untuk nyaranin produk... Karena produk yg kita pakai belum tentu cocok untuk bunda... Seperti produk keputihan yg seperti peluru dengan kemasan putih saya lupa namanya, itu memang di pakai untuk bumil TM2, tidak cocok untuk TM1, klo bunda pakai malah terjadi kejadian yg tidak di inginkan nanti.. Jadi mendi ke dokter saja