keluar darah

disini ada yg pernah keluar darah saat hamil muda ga ?? saya semalam lagi tiduran tiba tiba ngerasa ada yg basah/keluar . pas saya cek ternyata darah . kehamilan saya 10 minggu 6 hari . pas tau itu darah saya langsung ke dokter buat usg . alhamdulillah kata dokter bayinya sehat bagus . saya dikasih obat penguat dan suruh bedrest ..

17 Các câu trả lời

ikutin saran dokter ya bund.. aku pun pernah d tm1 flek smpe 3x malah

Bedrest Buuunn kalao kata dokter hal yg terpenting itu istirahat

sama bund.. saya 2 kali masuk RS tpi Alhamdulillah janin sehat...

5y trước

11 minggu bund.. baru 2 hari dari RS

ya Bun. bedrest aja. positif thingking dan bahagia selalu

sy sedang mengalaminyaa😥

ikuti saran dokter bund.

jgn kcapean bun