hamil pasca kuret

Disini ada yang pasca kuret langsung hamil lagi gak bun? bagi2 pengalaman dong bun?

26 Các câu trả lời

Saya stelah 2bln langsung isi lagi ,tp sy minum obat dulu ga kuret di dokter. Sy pakek cara minum obat,karna dokter ada 2cara ya sy minum obat,kalau minum obat begitu bersih langsung boleh hamil lagi ga pakek jeda. Tp karna sy masih takut ,jd di jedain 2bln begitu lepas langsung isi

Aq kuret desember, juli 2019 isi lagi bun.. Ini udah masuk 9w.. Tapi kemarin ke posyandu, kata bidan, nunggu 3buln nanti dikasih buku pink lagi.. Aneh ya.. Jdi belum ada obat2an yg masuk nih bun.. Merk obat asam folat apa yg bisa dibeli diapotik bun

5y trước

Kok gk diksi sama bidannya bun?

Aku bun. Kuret januari 2019,maret dah positif lagi hihi, emng ga kb sih, haid cuma 3 hari waktu itu setelh 2 minggu kuret,, alhmdulillah dikasih cepet, pdhl kta dokter minimal 3 bulan, tapi ya kan Tuhan yang berkehendak

iya bun sy bunda.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aku hamil pasca kuret cuma selisih sebulan bun, dokter bilangnya harus 3 bulan kosong tp kalo sudah isi sebelum 3 bulan, di observed lagi, alhamdulillah debay sehat, ini udah otw TM 3

Seminggu setelah kuret langsung isi, Inget bgt dulu 2 bulan setelah kuret aku baru brani kontrol dan alhamdulillaaah udh ada janinnya usia 7-8 migguan :')

4y trước

maaf mau tanya, jadi habis kuret bunda langsung hb dgn suami kah bun? kok bisa terdeteksi baru seminggu kuret bun? mohon infonya ya bun..aku habis kuret dan berharap langsung isi lagi

Aku juga disarankan nunggu 3 bulan dulu bun, skrg bulan ke 4 pasca kuret, alhamdulillah Allah kasih amanah lagi, semangat terus ya bun💕

Kalo saya 1tahun abis kuret baru isi lg bun... Kuret April tahun krmn,April tahun skrg br isi lg Bun..alhamdulilah skrg UK udh 22w..

Pasca kuret aku di anjurin dokter kosong 3 bulan bu, dan alhamdulilah setelah 3 bulan kosong aku hamil dan sudah melahirkan 😉

Sepupu aku 3 bulan rahim nya harus d kosong kan kata dokter bun, baru hamil lagi.biar lbh kuat