hamil pasca kuret

Disini ada yang pasca kuret langsung hamil lagi gak bun? bagi2 pengalaman dong bun?

26 Các câu trả lời

Aku kuret, dan kb 1x alhamdulilah 4bulan langsung positif setelah 2x keguguran Sekarang udah 29week

5y trước

Aku kb suntik 1bulan bund , Kalo bunda takut lama hamil lagi kb alami aja

Kalo aku udah setahun jaraknya pasca kuret alhamdulillah sekarang udah isi lagi bun😁

Aku desember 2018 kuret Bun Januari 2019 udah positif Alhamdulillah sekarang udah 35w

4y trước

hpl bunda sesuai bidan atau usg bun? soalnya saya juga habis kuret langsung hamil lagi jadi bingung nentuin hpl

3 minggu abis kuret aku langsung isi lagi bund, alhamdulillah ini uda jalan 19 minggu

5y trước

Hehe iya mksi bun

Aku bun kuret november 2018 januari 2019 udah hamil lagi sekarang udah 32 week

Saya hamil lagi setlg 2 blan tp skrng di bilang BO lagi ya allah sedih...

Saya agak lama pasca kuret isi lagi..1thn lebih baru hamil lagi Bun.

Saya bunda, kuret bulan April, Juni udah isi, alhamdulillah ...

Saya 4bulan stelah kuret langsung hamil bu.,alhamdulillah 😁

Kalau saya 6 bulan setelah kuret langsung isi lagi