obat penambah darah

Disini ada yang gk pernah minum obat penambah darah gak soalnya setiap saya dapat dari bidan gk pernah tak minum jantung saya gk kuat gemeteran apa nanti ngaruh ya ke hbnya soalnya uda mau ngelahir in ini?

7 Các câu trả lời

Saya minum bun.padahal tensi normal tapi kata bidan apa gitu jdi harus minum obat darah biar bagus dianak dan bantu ibu agar ga gampang kram. Aku malah klo lupa minum obat darah dan vitamin pasti malem bakal kram

5y trước

Hbku dulu 13 bun