obat penambah darah

Disini ada yang gk pernah minum obat penambah darah gak soalnya setiap saya dapat dari bidan gk pernah tak minum jantung saya gk kuat gemeteran apa nanti ngaruh ya ke hbnya soalnya uda mau ngelahir in ini?

7 Các câu trả lời

Bunda yg kaya gimana sih obat penambah darah itu,ko selama aku periksa kehamilan aku gak pernah di resepin obat penambah darah sama bidan mau pun dokter..padahal pas 3bulan kehamilan aku cek lab hb aku kurang.terus tensi aku juga pernah rendah jug jdi sering pusing.sampe kehamilan 6bulan ini aku cuma di kasih vitamin sama asam folat aja.

5y trước

25week bun

Aku sih emang tensi rendah. Jadi diminum terus vitamin tambah darahnya ... Dan, efeknya ya gitu. ngerasa mual dan pusing... makanya kalo saya minum tiap malem. Sesuai anjuran bidan ... 1x1

5y trước

Dulu hbku 13 bun

Saya bun. Tapi UK baru 5bln. Misalkn obatnya bikin gemetaran konsultsikn ke dokternya bun. Mungkin dignti merk lain atau diturunkn dosisnya. Misalkn 1 tablet jadi 2 hari

Diminum, biar gk perdarahan saat bersalin.. Bnyak yg mengalami perdarahan krna pas hamil gk mnum 90 tablet tmbah darah.

5y trước

Mksudnya bun

Sy minum terus tiap hari karena hb sempat rendah. Alhamdulillah skrang sudah naik karena ngejer mau lahiran.

5y trước

saya malah disuruh minum sangobion sama bidan nya 🙄

5y trước

kata bidan nya boleh, soalnya vitamin saya folamil gold tdk ada penambah darahnya, jadi buat pelengkap disuruh minum sangobion satu kali sehari

Saya minum bun.padahal tensi normal tapi kata bidan apa gitu jdi harus minum obat darah biar bagus dianak dan bantu ibu agar ga gampang kram. Aku malah klo lupa minum obat darah dan vitamin pasti malem bakal kram

5y trước

Hbku dulu 13 bun