Halodoc

Disini ada pengguna halodoc gg ya? Skrg agak susah bertanya karena dkrg bayar?? Duli saya sering tanya sp.Og di halodoc krena gratis ??

8 Các câu trả lời

Bayarnya yg dokter spesialis 15-25rb ya bun kalo gasalah? Gppa bun dr pada dateng langsung 150rb belum tenaga sama bensin 😂

Aku pake alodokter bun Kalo ke dokter umum kek nya gabayar sih tapi kalo spesialis emang bayar

Saya pake halodoc tapi masi gratis ko bun biasanya saya tanya ke dsa 😁

Iya bayar bun Di alodokter juga bayar 15rb untuk spesialis.

5y trước

Wwkkwke😂😂

😂😂 bener Bun . Jadi nggak bebas nnya ya

klik dokter coba bun

Betul.bun..bayar skrng.

5y trước

Sedih deh.. Gemesh aq. Bun😢😂 padahal enak. Tanya disitu

Up