durian

Disini ada nggak yg nggak berani makan durian????

durian
113 Các câu trả lời

Dari pas awal hamil smpe skarang 7bln pengen bgt makan duren, tp gak brani mau makan 😔

Aku maah takut jadi pengin nambah... Soalnya pas sblum hamil bisa habis 1buah sendirian

Saya usia 1 bulan habis satu buah. Usia 4-5 bulan juga habis beberapa butir.

Aku tuh pengin banget makan duren kalo ga hamil bisa 3-4 durian gede2 habis sendirian

Suka tpi ngk bngt" kmren trimester pertama mkn 4 biji alhamdulillah sehat ngk ada ap"

Sy gk brani bun.. Drpd buat muasin keinginan sesaat tp resiko ny besar lbh baik noo

Baru kemarin makan roti isi durian setelah 9 bulan nahan, itu pun dikit aja.. 😂

Gk brani bun sya.mskipun dikit Udh traomaaa . Gra2 makan durenn dn kgguran. Hehe

Makan aja, kenapa harus ga berani? Bukan org sakit kok yg harus pantang makan Bun. 😁

5y trước

Iya juga sih

Aku gk berani makannya soalnya dokter kandungan aku bilang gk boleh makan duren