Makan durian

Boleh nggak kalo lagi hamil 19w makan durian??

4 Các câu trả lời

tiap orang beda2 bun. alhamdulillah saya waktu hamil malh gak apa2 tuh makan durian. memang ngidam durian. krn biasanya sblm hamil, nyium bau durian aja muntah2. eh pas hamil malah pengen banget makan durian. akhirnya makan deh 🤭🤭

4y trước

iya bun, makasih saranya

beda² bund .. kalau saya milih enggak sih .. walaupun kandungan saya engga lemah, jaga² ajaa. tp kalau pgn banget coba ajaa dikitt bund

makan aja apa yg kamu mau bun, tapi inget porsi, makan 1-2 buah ajaa. jangan rutin, jangan sering, jangan banyak2.

4y trước

oke makasih bun saranya

Saya riwayat kandungan Lemah jadi gk berani makan Durian Bun.