durian

Disini ada nggak yg nggak berani makan durian????

durian
113 Các câu trả lời

Aku pengen bgt gituuu duren, ntah eskrim atau aslinya, tp gak dibolehin huhu

aq biasanya doyan, tp pas hamil 12w ini nyium bau nya aja auto mual . hihiii

ga berani Bun, karena punya riwayat keguguran juga..jadi ditahan dulu 😌

Saya ngga makan karna emang ga doyan bun dari dulu, ga kuat sm baunya😁

Aku sih gk makan bund krna dari dlu emg gasuka krna baunya ga tahan 😂

Aku kemaren makan duren.. terus perut terasa panas... nyesel jadi nya...

Aq makan durian. Hamil 7 bulan tp hanya makan sekedar aja gg banyak.

ak mkn tp cuman 1-2 biji aja beraninya. ga berani byk2 tkt kontraksi

saya makan bun. sudah hamil tua tapi. alhamdulillah sehat

Saya makan duren bun tapi cuman 1 atau 2 biji,, gak berani banyak2