durian

Disini ada nggak yg nggak berani makan durian????

durian
113 Các câu trả lời

dlu g tau kalo pas hamil makan 1 buah durian langsung panas perut bun jadi troma tpi alhamdulah sekarang hamil 24 minggu

Aku bunda pas 10week 2biji ku mkan tapi dgn hati percaya yakin ga apa2. Alhamdulillah skrng 22week dj bagus janin bagus

No, krna baru nyicipin perut langsung panas buuuun pdhl pengen bngt huhu. Tp aku makan nanas alhamdulillah gak knpa2

aq ditahan dlu makan durian'a hehehe krn punya riwayat keguguran 2x jd mesti dijaga yg skrg hehehe

Saya suka bgt durian bun. Ini ajaa lg ngambek gara" pngn es cendol durian tp ga dibeliin sm ayah nya. 😭😭😭

5y trước

Hehehehe iy bun maka nya lg ngambek dr smlm sm ayah nya . Udh tau kpngen bgt es cendol duren

Aku sih makan bund soalny emg doyan, tp cicip sedikit aj, paling 1biji udah, Alhmdulilah ga ada efekny klo aku

Bkn gk berani, tp emng dr kecil gk suka durian.. Durian ny ngajak berantem trus, jd gk pernah suka.. 😂😂😂

5y trước

Sayang banget dong... nikmat banget bun makan duren😂😂

Q Bun tiap hri mkan TPI 1 bji z per hari hbis Kya ap drmh bnyak bngt durianx mdhn z g pa" SMA de"kx

Saya kalau pernah Bun saat pingin. Tp dikit. Gak sampe sebiji paling. Heee obat pingin doang

Manis berlebih dan panas. Saya gak berani banyak kasihan baby nya. Paling 1 biji... Hehhee