durian

Disini ada nggak yg nggak berani makan durian????

durian
113 Các câu trả lời

Aq suka bgt sama durian bisa abis 2 smpe 3 sndrian,, tapi skrg ngga makan da ngga boleh sama suami,, nanas juga ngga boleh,, nurut aja dri pada ribut trus 😂

Hamil 2 bulan saya makan bun Hampir set buah gitu saking ngidamnya Alhamdulillah gpp Cuman itu,, setelahnya harus banyak²in makan dan minuman yg bergizi

Sy hamil anak pertama makan durian trus bun, habis tu beberapa biji ampe 1 karung malah.😃 Alhamdulillah...anak ku sehat2 aja bun.😍😍

sy berani bun krn suka durian & awal kehamilanpun sy mkn 2biji tp stlh nunggu persalinan gx di blhin sama suami kasian ke sy nya katanya

aq beraaani.. malah semalem.baru makan durian sampe 3 buah bun.. bukan 3 biji lagi.. apapun itu aq makan.. mau kopi..sateeee..apaapun itu..

5y trước

alhamdulillah ga bun.. ga begah.. cuma ya mmg tidur jadi agak gerah aja..😁

Waktu hmil 4 bln aq mkn duren 2 pala... 2 buah duren yg bsar..aq suka mkn duren. Sering bgt pas hmil bnyk konsumsi nya tp g knp2 hhh

waktu baru hamil GK berani Bun.. cuma kmaren pas hamil 26w di ajak suami mkan duren karna kepengen x , tpi cuma 3biji aja 😁

Pengeeen banget Bun. Apalagi ini lagi banyak yg jual. Tapi ga berani soalnya gak dibolehin suami 😟 abis lahiran aja katanya

akutuh pengen banget makan durian, apalagi pas musim durian hamil muda nunda deh sampe skg udah 36w masih ga berani bund wkwk

Untung lagi ga musim durian. Sebelum hamil suka bgt makan durian, skrng lagi ga musim jadi krn ga ada ya ga makan deh 😁