Cek Lab TM3.....

Bun.. Saya kan udh cek lab pas di TM2 , Disini yg cek lab nya di TM3 rata2 pas UK brp yaah ? Alhamdulillah saya udh msk 34week tinggal nunggu jdwal suami libur utk ke puskesmas buat cek lab . Sblmnya si suntik TT+Cek lab di bidan. Tp skrg mau ke puskesmas sekalian cek goldar saya dan suami. Dan utk suntik TT . Sblm nikah sudah suntik TT, dan di TM2 jg udh suntik TT. Di TM3 apa perlu jg suntik TT ?? Sharing yuk buibu~~~

12 Các câu trả lời

untuk suntik tt menurut bidanku seharusnya kalo pas sebelum nikah suntik tt sesudah nikah 1bln harus suntik lg bun, kalo nggak suntik lg suntik pertama jd hangus, aku jg gitu karena gatau jd ngulang lg, jd selama hamil suntik tt 2 kali, 3 kali suntik tt kalo digabungin sm yg sebelum nikah😂

kalo saya pas 37w bun, harusnya pas 36w tapi labnya tutup karna libur hari raya jadi ditunda sampai 37w kalo buat suntik tt ke 3, bidan saya membebaskan mau kapan yang penting sudah melewati batas waktunya yaitu 6bln setelah tt2

Saya cek lab di 36w. Dan untuk suntik TT tergantung lahirannya dimana bun. Bila bunda akan lahiran di bidan sebaiknya tanya ke bidannya. Saya lahiran di dokter, dari awal hamil sampe sekarang gak pernah suntik TT

saya dulu juga tes lab tm 2, sekarang 36 week belum tes lab lagi🙄 mungkin mau aku genepin dulu sampe 37 week baru tes lab lagi karna pas tm 2 hb ku rendah .

Saya tanya ke dokter kandungan ku katanya cek leb trimester 3 pas UK 36weeks Bun

3y trước

Saya kurang tau si soal suntik TT karna saya cuma tanya cek leb pas trimester 3. saya malah dari awal hamil sampe sekarang UK 32weeks 3day belum sama sekali suntik TT

aku kemarin pas usia 34 week, bun tapi bidan gak nyuruh suntik TT

di ukuran 36 week bund,, kmren dikasih tau sm bidan puskesmas nya

Lab ulang tm3 di usia kandungan 37W bunda

Biasanya 34w k atas Bun....

🙏🙏🙏