sufor

disini ada gak ya bunda" yg dari lahir anaknya udh dikasih sufor?? terus alasannya apa kok dikasih sufor?

34 Các câu trả lời

aku asi & sufor.. anak laki2 kuat nyusu yaa. mau asi ataupun sufor kita ttp Ibu utk si dedek mau asi plus sufor itu udh pilihan kita karna cuma kita sebagai ibu yang tau kebutuhan anak kita bun. ttp semangat para pejuang asi & sufor yang hebat 😉

Ada bun. Saya pas lahiran asi saya kering uda tunggin 3hari akhirnya udah saya terusin pake sufor. Sehat kok bun kayak anak2 orang yg asi. Skrg anaknya uda 13thn. :) kalau bisa asi ya sebaiknya asi bun. Ga ada salahnya juga sih kalau bunda pilih sufor. Itu pilihan.

5y trước

ooh air putih ngaruh juga ya ? aku jarang minum air putih soalnya bund

Anakku pas lahir udh sufor.. tp msih mau asi seminggu.. stlah itu anaknya udh ga mau asi.. bkan krn bingung puting. Tp krn asinya sdkit.. malah pas anakku sudah ga mau asi.. asinya udh ga keluar. Jd sufor lanjut smpe udh gede skrang. Udh mau 7 tahun 😁

Dari lahir udah sufor karena saya habis lahiran lemes sempet pingsan juga jadi nggak bisa netek in, asi keluar setelah 2 hari itupun dikit dedek nya kalo kelamaan mimik nya nggak keluar nangis kejer jadi nggak tega akhirnya sampe sekarang usia 3 bulan pake sufor,

5y trước

samaan bund, anakku jg umur 3bulanan, smpe skrg full sufor juga. .

akuu bun. karena asiku belum keluar sampai hari ke5 dan babyku kuning, aku tetep kasi asi tapi dibantu sufor dengan dot. syukurnya sampai skrg udah 1bulan anakku tetep doyan asi dan sufor, krna asiku sedikit :(

5y trước

Sama kaya saya Bun ASI nya sedikit

alhamdulillah saya ga bun, walau anak telat asi 2 hari ampe kuning tp saya tetep asi , karena RS saya pro asi bgt alhamdulillah ada hikmah nya , skrng asi saya malah lancar karena sering pumping dan nyusuin baby langsung

5y trước

iya bun... awalnya jg mikir pakai sufor tp anakku kuning jd mau ga mau asi.. akhirnyabketerusan ampe skrng

Anak saya 3hr pertama lahir minum sufor bunda krna harus masuk inkubator tapi setelah keluar dr rs langsung asi, krna wktu baru lahir asi saya baru sdikit tiap pumping hanya 5ml

alhamdulillahhh pas lahiran anakbpertma aku masih tetap ASI sampai anak ku skrng usia nya sudah 1tahun 10bulan apa lg skrng lg hamil 7 bulan jg

Bunda domisili dimana? Ada masalah asi yak ngobrol bareng aku, dulu aku juga sama asi ngga kluar, sampe pengen nangis rasanya, anakku juga prematur

5y trước

trus skrg udh kluar bund asi nya?

Anakku sufor dari lahir sampai 6 hari Bun. Karna begitu lahir masuk perina. Pas sudah pulang kerumah, tak kejar dengan Asi.