sufor

disini ada gak ya bunda" yg dari lahir anaknya udh dikasih sufor?? terus alasannya apa kok dikasih sufor?

34 Các câu trả lời

dulu awal baru lahir dikasih sufor karna asi baru keluar 2hari setelahnya eh anak saya udah bingput aja untung skrng udah enggak

baby aku udh d ksh wktu d rwat d rs krna susu asiny kl d pompa sdkt. tp slma d rs aja. ksni ny mah asi full

Dikasih sufor krn Asi belum keluar bun...tpi cuma abis 1box yg 200gram...abis itu langsung full Asi

Adek sy 2. Dr lahir sufor sampai gede. Gk pernah asi. Kenapa? Ya karena emaknya gk bs kasih asi.

5y trước

Sama bund

kmrn saya dkasih 3 hari pasca lahiran bun, sbnernya hati g pingin sih tp gmn lg.

5y trước

tp skrg full asi?

Karena Asi tidak langsung kluar sehabis lahira secar bun,. jd di RS di kasih sufor

5y trước

Dulu Asi bun, sekarang anak saya umur 18bln sudah tidak asi lg.

Asi belum keluar. Punya saya kluar 4 hr sesudah lhiran

anak saya lahir langsung sufor,, karna asi blm keluar...

5y trước

tp skrg udh asi?

kata bidan selama asi keluar gak boleh bun,,

Biasanya bayi nggak puas minum cuma Asi