mata minus

Disini ada gak bunda yg mata nya minus bs lahiran normal? Q td disruh cek mata ke RS tp g jd krna dokternya cuti semua

1 Trả lời

Temen2 saya banyak bun, minus tinggi bisa lahiran normal, tapi harus tes dulu ya di dokter spesialis mata. Klo kasus yg saya alami minus tinggi tapi dari hasil tes mata tidak diijinkan untuk mengejan. Jadi SC deh.

5y trước

Iya kt tmn saya jg gt Tp bidannya tetep nyaranin tes mata G mau ambil resiko ktnya