kerja hamil muda

Disini ada gak bunda yg hamil muda tetep kerja 8 jam per hari? (disekitarku pada resign karna ga kuat) Gimana rasanya? Apa yg bikin tetep stay bekerja?

47 Các câu trả lời

Aku aja selama hamil kerja cm dr jam 9 sampe jam 2 paling lama bun. Awal nya aku bertahan sampe hamil ku 5bulan bun, yp akhirnya aku milih resign karna ga nyaman dan banyak tekanan d tempat kerja.

kerja bund.. dri jam 7 pagi smpai jam 8 malem.. alhamdulillah ga pernah rewel mkan jga lahap😅 tpi agak resah bun klu jam" kerja lapar mulu baru 9w bund.. klu d rumah mlah bwaan lemes trus

Ikutin saran dokter aja bun ,kalo kata dokter ga ada masalah sama kandungan nya,dan ga mual muntah parah sih gpp.. Sy dari awal tau hamil,sampe skrg alhamdulillah baik2 aja

Awal ny saya kuat bun bahkan sampe 10jam sehari tapi lamalama saya nyerah jga.. Mungkin istrhat d rumah lebih baik buat ibu dn calon debay ny slama kehamilan😊😊

Saya kmren iya sampe pulang larut malem. Kerjanya sih ga berat cuman cape dijalannya aja harus pp sendiri ☹️ Dan akhirnya saya mutusin buat resign aja.

klo kandungan kuat dan kita nya ga gampang lelah sih kayanya kerja aja cuma ya jgn kecapean jg namanya lg hamil kondisi badan kita beda saat lg ga hamil,

kl emang kerja berat mengganggu kesehatan janin ya resign aja, sy masih kerja sampai 34w yg penting yakin sehat d rmh jg bosan kl gk ngapa"in

Alhamdulillah kalo sy masi kuat kerja smpe usia 4 bulan ini bun , ya mungkin kondisi tiap bumil beda2 bun, kalo sy tipe yg ga ngapa2in bosen

Saya kerja bund 3 shift juga Shift malem juga Baru cuti UK 37 week bund Alhmdulillah sehat bund Sehat bunda sama dedenya

Saya 9 jam bun.. Masih ttp masuk sampe usia kandungan 36 minggu 😊 rencana cuti minggu depan pas 37 minggu