Hamil dan Bekerja

Bunda yg lagi hamil tapi tetep kerja. Gimana caranya biar tetep bisa fokus kerja. Saya sering capek dan pusing jadi susah fokus. Mohon sarannya bun

2 Các câu trả lời

dulu saya hamil sm kerja bun bahkan nyetir motor sendiri smp hamil 8bulan hehehe klo mnrt saya sih itu tergantung bawaan juga ya bun. slama hamil klo saya kebo banget ga pake mual, makan apa aja juga masuk. klo mnrt saya sih klo pas jam istirahat atau pas selow kerjaannya tidur2 bentar bun. klo saya dulu bawaannya ngantuk mulu hehehe

Perbanyak minum air putihnya bun:)