kerja hamil muda

Disini ada gak bunda yg hamil muda tetep kerja 8 jam per hari? (disekitarku pada resign karna ga kuat) Gimana rasanya? Apa yg bikin tetep stay bekerja?

47 Các câu trả lời

Saya dulu masihh kerja bun malahh kerjanya jarang duduk alhamdulillah janin kuat bun.. Resaign pas uk 7bulan.

saya masih kerja bun skrng hamil 4 mau 5 bulan , nnti november awal baru d kasih cuit pas mau lahiran tgl 7

Debaynya diajak komunikasi bun biar dia jg tetep semangat sehat dlm kandungan tp tetep dijaga hati2 bun

Aku pas hamil ttep kerja bun dari jam 8-5... Ga knp2 sih asal ga capek bgt aja, kerjanya pelan2

Saya hamil tetap kerja dari 8.30-16.00...karna klo dirumah bosan jadi saya tetap kerja

Aq kerja bun sampai 3 minggu sblm lahiran.. krn sdh biasa kerja dan pegang duit bun 😀

Tergantung pekerjaannya apa bun. Kalau masih normal2 aja sih pasti gak perlu resign.

Saya resign bun... Karna saya kerja di pabrik 8 jam berdiri bun,

Tetep masih kerja bun..bahkan aampe hamil 9bulan masih kerja lembur 😃

Saya tetep kerja bun, soalnya kalo dirumah juga ngapain malah bosan