usbun

Disini ada gak bunda bunda hamil tapi juga punya sakit usus buntu?

6 Các câu trả lời

bun saya hamil 22minggu dan skrg lg dirawat diagnosa usus buntu,kira2 ada yg pernah pengalaman oprasi usus buntu saat hamil?

Gak usah khawatir bun Ternyata gak ngaruh kok Aku juga sudah lahiran Anakku sudah 4 bulan

5y trước

Afirmasi positif aja bun Jangan stress kasihan dekbaynya Dl pas usg usbunku masih kecil 0,3 jadi masih bisa diobati jadi gak boleh makan mie instan, saos dan makan teratur , jangan makan pedas.

Aku usbun sebelum hamil sih bun Ini udah nunggu HPL saja

Saya bund ☹️ sedih rasanya was was, khawatir

Bunda kena usus buntu? .. Bahaya kana bun

Ciri" usus buntu apa bun?