punya riwayat usus buntu

Bun ada yang punya riwayat oprasi usus buntu ga ? Saya pas thn 2014 oprasi usus buntu skrg lg hamil hpl di bln desember , shering dong bu ibu yang punya riwayat usus buntu lahiran nya normal apa di cesar ?

4 Các câu trả lời

saya september abs oprasi usus buntu novembernya hamil gpp bun alhmdllh bs insya allah kt dokter sy normal klo posisi jani dn kehamilan gak bermasalah...kecuali bekas oprasi lahiran sesar baru gk bs bun

5y trước

Alhamdulillah , aamiin yra mksih bun

Bgk ngaruh bun usus buntu, sama persalinan

5y trước

Alhamdulillah

Temenku lahiran normal 2x

5y trước

Syukur lah , makasih bun jwban nya

bs normal kok bun

5y trước

Alhamdulillah