Radang Usus Buntu

Assalamualaikum bunda, salam kenal ? saat ini saya sedang hamil 19minggu Mohon info dan masukan, mungkin di antara bunda, rekan atau saudara bunda ada yang sedang hamil, tp ada keluhan usus buntu ? Apakah mereka menjalankan operasi usus buntu saat kondisi hamil ??? Saya periksa saat hamil 5 minggu ada radang usus buntu ☹️ sempet khawatir, was was, kadang parno sendiri ? kadang nyeri banget, gak tentu, datang dan pergi. Sharing² ya bund, terimakasih.

1 Trả lời

Tmn sya wkt tu selesai lahiran langs OP usus buntu bun,, tp dokter pasti lbh tau bunda dan psti kasih solusinya gmn yg terbaik

5y trước

Temennya lahiran normal atau sc bund ??? Rencana sih gt, lahiran dulu baru op usus buntu, semoga gk knp2 ya bun ☹️ uda setengah jalan ini