mie instant

Disini ada gak bun yang masih suka makan mie instant? Aku tiap 2 minggu sekali bun makannya, udah 5 bulan kehamilan nih.

3 Các câu trả lời

Sebaiknya mkn mie instan maksimal 1bln 1x bun, itupun hrus ada mknn pendamping kayak telor dan sayur2an, ngga boleh tok mie instannya aja. Dan bumbu gurih/asin nya dipakai hanya setengah bungkus.

5y trước

Yaah, udah trlanjur bun. Kyaknya aku 2 minggu sekali. Itu apa gk bahaya bun? Aku bakal kurang"in mulai skrg bun

Saya makan bun, tapi ga banyak" secukupnya saja. Gapapa kok bun, selagi diselingi makanan yg bergizi lainnya

5y trước

Bunda makannya tiap brpa minggu bun?

Nih