kaki bengkak

Disini ada ga usia kehamilan 5 bulan kaki bengkak, gimana ya cara ngilanginnya :(

5 Các câu trả lời

Kurangi makanan yg asin/mengandung garam..ketika nau tidur d balurin sama minyak zaitun atau vco dan klo tidur kaki nya d ganjal pke bantal.daaaan ketika duduk kaki jangan d gantung.☺

Kakinya diganjal bun kl tidur, terus usahakan tidur miring ke kiri, kurangi garam, sama jgn kelamaan berdiri atau duduk....jalan2 santai di pagi hari jg bs ngurangi kaki bengkak bun..

Kurangi garam, kaki diganjal bantal klo tidur, rendam air hangat

Rajin jalan kaki, jangan mager

Perbanyak minum air bun ,