Kaki bengkak

Gimana ya bund cara mengatasi kaki bengkak di usia kehamilan 8 bulan?

2 Các câu trả lời

apa hanya kaki? apa keseringan duduk atau berdiri di 1 tempat dlm waktu lama? dilihat klo bengkak nya sampe tangan dn wajah hrs cek lab. klo hanya kaki krna kebanyakan duduk atau berdiri bisa klo tidur diganjal bantal, atau setidaknya kaki lebih tinggi dr badan. atau rendam kaki pake air anget kasih garam

kaki aja bund... kata orang tua itu wajar karna udah hamil tua.. kepikiran aja