Hamil 15week

Disaat hamil 15week mulai ngerasain sakit kepala, sakit bangt dan itu cuma sebelah kanan aja jadi ngerasa berat bangt dikepala, ngerasainnya terus-teruss jdi mulai agak enakan terus sakit lagi, udah 3hari ini aku ngerasainnya, padahal pas 13week tuh udh ga ngerasain sakit kepala lagi dan sekarang malah ngerasain lagi dan muncul mual lagi abis makan mual lagi, pokoknya mabok itu dirasain lagi diminggu ini. Disini apakah bunda² ada yg ngerasain hal yang sama jga? Yuk kita saling sharing bund 😊#jangandibully

1 Trả lời

hai bun,aku jg ngalamin migrain dr tm1 sd tm2,aku minta obt k dokter dan dksh sanmol,tp ttp aku batasin minumny krna tkt berefek k janin klo tiap sakit aku minum obat trz,jd kdg aku ksh minyak angin dan minta pijitin suami aja bun tp saat dh msuk tm3 alhamdulillah udh gx pernh sakit kpala sblh lg bun smangat ya bun,jgn telat mkn krna itu yg nyebabin srg migrain jg bun