Jangan jd org jorok ..

Dimohon jgn post2 gmbar kputihan..darah ..flek dll yg jorok2 .anda kira semua org tuh sama bisa ngliat yg kaya gt dg biasa2 aja...nggk laaah itu tuh bikin mual..muntah..jijik jdlah org yg bijak.. cukup d tulis aja bunda2 dsni jg psti udh ngerti kasian jg bumil2 yg mual munth parh.. udh gk bisa mkan ..ngliat fto jorok kalian tuh tmbh mnderita laah buat mrka coba kalo ada.admin.y psti udh d blok.. aslinya akutuh pngen ngomel2 saking geram.y sma org2 yg jorok

25 Các câu trả lời

percuma di bilangin.. pdahal sdh ad peringatan dri admin TAP, tetp aj msih ad yg ngelanggar😪