Kaki bengkak

dikehamilan ke 2 ku ini Kaki bengkak .. saya merasa kehamilan anak ke 2 lebih nikmat dari sebelumnyaa :) .. yang sering sekali sakit pinggang ,serasa mau haid kaki kram dan punggung serasa di tusuk uuh tp allhamdulilah allah kasih saya dan dede diperut sehat :) udah Uk 35weeks .adakah bunda2 kaki bengkak .. kalau orang jawa katakan itu tawaren .. :) HPL mei semangat bunda2 yang berjuang Mendekati HPL

Kaki bengkak
2 Các câu trả lời

aku malah kebalik bun. anak pertama kaki sering bengkak krn msh kerja dikantor. anak kedua malah ga bengkak krn udh resign. mungkin bunda nya terlalu bnyk aktifitas kah bun

4y trước

saya padahal IRT bund 😁 karna mungkin saya orangnya tipe ga mau diem kali ya bund aktivitas dirumah beres2 trus wkwk krna hamil ini malas berdandan tp aktivitas ttp wkwk