perangsang atw sesar

Dikasih waktu 2/3 hari bun klw masih blm mules jga harus dirangsang, obat yg dimasukin ke infus, itu prosesnya lama ga ya bun? Share dong bun. Aku si pilih sesar, suami jga terserah aku katanya, tpi ortu sama mamer ga ngijinin.

3 Các câu trả lời

Tergantung sebenernya bun kalau saya juga diinduksi dari jam 10 alhamdulillah lancar nambah trus pembukaannya, anak saya lahir maghrib.. ada juga yang diinduksi tapi gak nambah nambah bukaannya, jadi tergantung keadaannya sih bun..

5y trước

Hampir 2 bun belum habis

Aku di induksi bun dari jam set 3 siang, lahir jam set 1malam. Katanya kalo masih bisa normal diusahain dulu. Aku cuma abis setengah botol infus, udh lahir alhamdulillah

5y trước

Aminnn bunda makasih doanya

coba ikhtiar dlu bun minum air rendeman kurma mudah2an langsung kontraksi

5y trước

Aminnn bun