Bener" lagi butuh saran bun...disini baby saya umur 3.5 bulan batuk pilek bund..biar segera dikasi

Dikasih apa ya bund biar cepat sembuh..lihat bayi masih kecil batuk ndak tega bund..kasihan bgt...tolong ya infonya.

2 Các câu trả lời

coba gempur ASI, rajin jemur pagi, mandi pakai air hangat, dan oles cessa essential oil cough and flu warna biru bun.. anakku klu lagi flu dan batuk aku oles cessa alhamdulillah cocok.. untuk review lengkap dan cara pemakaian ke baby nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 klu bunda mau nyoba dan mau beli, di deskripsi box ada link pembelian cessa ORI nya.. semoga dedenya cepat sembuh ya..

3y trước

klu aku sih gk pake transpulmin bun, cuma pake cessa aja alhamdulillah gk lama sembuh..

Coba pakein transpulsmin bun, di dada sama punggung, terus kalau hidungnya banyak ingusnya di sedot pake alat sedot ingus, mandi air hangat seperti biasa, lalu jemur agak lama. 10-15 menit. Kasih ASI terus yaa. Semoga membantu.

3y trước

iy bunda ini udah tak ksih transpulmin tapi untuk berjemur itu akhir akhir ini cuaca pagi mendung dan dingin..jdi ndak bisa berjemur