Bunda, ada ga yg anakny nolak minum dri dot? Anakku 8 bulan, minum asi dan sufor atas advis dsa. Semenjak mpasi, anakku ga mau sufor lg

Dikashs sufor pake botol dot ga mau. Ada kah cara ny biar mau pake botol dot lg bun? Tp asi mash lanjut. Mimikny kuat. Cm krn asiku ga cukup, mkny dikash sufor sm dsa ny

2 Các câu trả lời

Gimana ya bun.. stop sufor bun . Cukup kok bun ASI juga.. bunda harus banyakin makan sayuran dan buah buahan bun..

5y trước

Insyaallah ya bun. Soalny skrg anakku beneran ga mau tambahan sufor, cm mau mimik lgsg dr ibuny. Diksh asip dr dot pun aku cb kash, dia ga mau

cb pke tmpt minum yg ga dot bun

5y trước

Baiklahh bun, nnti ku cb. Soalny ini jg dikash asip dia ga mau pake dot