Merahh di badan bayi

Dielma banget bun anak bayiku 25 hari badan nya merah dan bentol" Di leher nya samma mertuadi kasih minyak kelapa katanya biar cepet sembuh tapi malah makin merah, udah di bawa ke dokter katanya ga boleh di kasih minyak kelapa, aku jelasin ke mamer eh malah ngeluarin jurus jaman dulu gini, jaman dulu gitu, malah dia diem" Tetep ngasih minyak kelapa ##seriusnanya #bantusharing

Merahh di badan bayi
4 Các câu trả lời

kasian bunda .. dulu anakku gitu juga bun,,, kulitnya sensitif. ikutin kata dokter aja bunda... 🙏