Pengukuran di Posyandu

Dibulan Januari PB bayi saya saat 3 bulan 65,4 cm tapi saat posyandu kemarin masa jadi turun 65 cm terus LK 48 cm kok ngeri ya LK anak saya yg sulung usia 4 tahun aja 48 cm. Setelah diukur ulang dirumah trnyata PB 67.5 cm, LK 40 cm. Kenapa posyandu begitu ya gak pernah bener kalo soal pengukuran 🥲

2 Các câu trả lời

ya kadernya berarti salah ukur kalo saya ngukur dulu di rumah tiap mau pergi posyandu, jadi kalo ada beda ya saya ngomong "tadi saya ukur di rumah, BB sekian TB sekian, bu.." nanti ya diukur ulang

Orangnya yg ngukur pasti beda kan buk? Saya aja klo kedokter beda jg hasilnya bun, gak ada yg bener2 akurat