Alumni april sekarang pb nya udah pada berapa?

Anak aku cwo, lahir pb 48 cm, tiap bulannya cuma nambah 2-3 cm saja. Sekarang umur 7 bulan 28 hari. Bulan kemaren panjangnya 66cm. Kalo boleh tau alumni hpl april udah pada berapa nih panjangnya. Kepikiran terus akutuh 🤧 Hari ini keposyandu, jd 67,5 cm ,

17 Các câu trả lời

adik cewe lahir akhir maret skrg BB nya 8kg PB nya sudah masuk 75cm bund. BB mulai turun pas masuk mpasi, pdhal ketimbang kakanya dulu, adik lbh lahap semua makanan yg gurih manis berbau amis masuk tp entah tbtb BB nya malah mrosot. usia 5bln BB udh masuk diangka 9kg, yg utama bagi saya semoga baik kaka dan adik sehat selamat gak ada kurang apapun bund perkara BB PB kayanya saya gak terlalu fokus hrs matok kudu umum org lain karna ya ada kemungkinan kan pasti kembali ke GEN ayah ibunya (mungkin).

ank ku 6 April..PB ny 66..sabar bunda tiap bayi punya gen yg beda JD ga usah bandingkan ank qt dg yg lain terlalu jauh ..yg ptg sesuai asi & MPASI nya...malah bayi q skrg lg GTM... ternyata tumbuh gigi 🤭 muntah kalo q paksa suapin mkny 2mgg ini asi trs...

7mo trước

sama bun anak ku juga kl dikasih buah lahap makannya tapi kl makan utama g mau. efek tumgi langsung 2. bingung kl GTM gini makannya biar lahap gmn caranya ya.. ngeri bb nya g naik bnyk.

anakku 4april skrng pb nya 73 tiap aja pasti beda² bun,,trgantung dri gen nya juga... klo saya mah yg dipikirin buka pb nya tpi lebih k bb nya

7mo trước

anak saya malah sama siapa aja senyum-senyum mau di kenal atau gak, tapi kalo udah di ambil langsung nangis 🤣

anak ku lahir 20 april pb 70cm bun. kmrn. lahir premature pb nya 43cm coba mpasi nya dikasih telur tiap hr bun. jd double prohe. soalnya telur bisa nambahin tb

7mo trước

maksih bun, aku mpasinya beli bubur bayi kalo pagi, ada telurnya jg kok kek nya dr faktor genetik jg sih, soalnya papanya tergolong pendek.

18 April tinggi 74 cm BB 12,7 kg bun. Makan cuma 2 kali sehari itupun seringnya GTM sih. Cuma emang lagi proses diet biar bb nya gak tambah over lagi

7mo trước

Iya bun Full Asi dari lahir. Makannya homemade bun, soalnya pernah kukasih fortif ternyata dia alergi sampe ruam dan diare. Biasanya dia makan Ayam, hati, dan ikan air tawar.

Anakku cewek 7 bln 29 hari PB nya 69 cm. Pas lahir 47 cm. Kalau pb naiknya bagus, bb nya yang serett masyaallah 😢

anakku Maret Bun juga cuma 70. genetik kali yah. nanti sudah 1th rencana aku kasih vitamin bun

lahiran 19april, cowo. BBL 3,4kg PB 47cm. terakhir posyandu BB 9,9kg PB 73cm

aku jg ga merhatiin pb bun tp lebih ke bb nya skrang udh mau 8kg

anakku alumni april PB nya 73cm bund