(EDUKASI) PERLUKAH ASI BOOSTER SAAT HAMIL?

Dibaca gambarnya ya! Catatan: Laktogenesis = proses pembentukan ASI di payudara Sumber gambar: instagram story dr @yassinbintang (dr spesialis kandungan)

(EDUKASI) PERLUKAH ASI BOOSTER SAAT HAMIL?
15 Các câu trả lời

dokter maissy.. saya butuh pertolongan berupa jawaban dari dokter. mohon maaf kalo saya cari akun dokter dan komen yang tidak nyambung. saya punya keluhan pada anak saya. anak saya 2thun terjatuh dan terbentur di bawah tulang pipi dan membekas memar di pipi membentuk garis datar sesuai letak tulang terbentur.. seminggu lebih memar dan hilang.. setelah hilang kok malah membentuk lesung pipit yang mendatar sesuai benturannya?? apakah lesung ini bisa memudar atau hilang seiring bertumbuhnya anak saya? saya takut dan sedih jika bekas benturan tidak hilang hingga dewasa.. mohon d jawab ya bu dokter maissy.. semoga jawaban dokter bisa menenangkan hati saya yang merasa bersalah gak bisa jaga anak saya..

1y trước

trimakasih ya dokter atas sarannya.. sangat membantu saya untuk periksa di dokter THT. arena saya juga bingung mau periksa dimana..