Diare berlebihan

Diare #bantusharing Bu ibu ada kah yg disini hamil 35 Minggu diare sudah ke puskesmas.di ibkasih obat diare saja .habis itu minta surat rujukan untuk ke rumah sakit ibu dan anak tidak di kasih . Karena prosedur sekarang harus minta surat rujukan dulu ke puskesmas karena faskes nya di puskesmas.Harus menunggu ada indikasi lain . Ini punggung bsudah sakit . Bantu jawab .

1 Trả lời

aku pas hamil pertama n kedua sll makan buah salak bun klw sedang diare.. krna takut klw minum obat2an gitu. sehari aku makan 2-3buah