Hamil 37 week 3 hari

Diaplikasi hamil 37 week tapi hasil USG kmrin masih 35 week krna bbj 2,3 tapi sya keputihan dan mulut rahimku pendek kata dokter. Pagi ini perutku kencang dan melilit bagian bawah dan menjalar ke pinggang hilang timbul sudah 6 kali ,apa ini tanda kontraksi palsu atau asli ?

1 Trả lời

sepertinya sudah kontraksi asli itu bun coba cek ke bidan atau dokter terdekat

12mo trước

Alhamdulillah sudah lahiran tnggl 8 bunda, trnytaa sdah kontraksi