diapers

Diapers yang bagus lebih baik pakai Merries apa mamy poko?

50 Các câu trả lời

Semuanya bagus, tinggal cocok gaknya. Anak saya pakai merries mudah bocor, jadi pakainya mamypoko. Itu pun yg mamypoko royalsoft, kalau yg jenis lainnya malah ruam 🤦‍♀️

Cocok2an sih bun. Kalo ankq pake merries. Pernah coba mamy poko tp ruam. Trs dr bentuk jg lebih suka merries sedikit lebih kecil jd kalo dipakein celana g gelembung bgt.

Mom aku pake merries ini review nya mom, kya nya lbih bgus marries deh mom https://youtu.be/2D_jalKOjpY

Tergntung babynya bunda, kalo anak saya alhamdulillah pake mamy poko, merries sm sweety cocok

Ccokkan jg bunda . Anak sya dua".a pke sweety. Mamy pko mlah gg ccok ruam terus

Ini aku review marries bun https://youtu.be/2D_jalKOjpY bantu subscribe ya bun

Anak saya pakai apa aja OK krn pakainya cuma pas pergi2 aja. Jadi cuma bentar.

Cocok² an bun kalo diapers , anak sy cocoknya pake mamy poko yg extra kering

Cocok2an bund... Aku mapok ruam,,, jadi skrg pakai sweety kl gak pokana

Pake dua2nya bun😁 klo pagi-siang merries, mlmnya mamypoko extrasoft