Merk Diapers Cream

Diaper cream yang recommended merk apa ya bun? Yg harganya terjangkau. Dari newborn harus pake diaper cream kah? Saya lagi nyiapin kebutuhan newborn, rencana langsung pake diapers aja, tapi ga tau merk diaper cream yg recommended apa? Anak pertama soalnya 😁 Ohya satu lagi bun, ini pertanyaan random tapi saya ga tau.. Cara buang diaper/pampers gimana ya bun? Dicuci dulu kah? Atau langsung dikresekin trus dibuang ke tong sampah? Hehehe #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalau aku aku kubur bun🤣 karena anakku gak aku biasain pampers jadinya pakai kalau pas keluar aja. rencana pengen pakai yang bisa dicuci. tapi bingung kalau pas kena eek kan pasti bekas ya, gimana nyucinya..