ngeselin tapi ngangenin

dia itu suka bikin bt kalo lg deket padahal kn sering LDR an ...suka maen hp mulu ...tp dia kayaknya sengaja bgt deh bikin istri bt...kalo lg jauh tapi selalu ngabarin...cuman suka bikin kaget juga..tau tau nongol depan pintu bawa oleh oleh yg disukai istri... kamu tuh yah hmmmm bikin kezel tp aku gak bisa marah... marahnya terkalahkan sama kangen.... #miss u misua

1 Trả lời

Hahahaha semoga makin harmonis yah ^0^ Dan sekeluarga sehat2 hehehe