baby nendang

di usia khamilan berapa weeks sih kita bsa ngerasain tendangan dede.. ??

11 Các câu trả lời

Kalau pengalaman aku di kehamilan pertama ini di usia 4 bulan bunda yang kerasa nanti di usia 6bulan kerasa banget tuh Bun nendangnya 😁

Kalo yang tendangan halus macam keduten gitu pas usia 16 weeks bund. Kalo yang beneran sampe kerasa bgt pas usia 22weeks.

5y trước

oke, terimakasih infonya bun. 😊

Babyi bergerak di usia 16 week bund.. Tpi saat 24 week bru kras trasa tendangannya..

16 week itu masih kedutan ya mohon untuk bisa membedakan kedutan dan tendangan

Saya 17 week kedutan alus, skrg udah 20 week makin terasa kenceng gerakannya

5y trước

oke, terimaksih infonya bun.. 😊

16week itu kedutan lembut 22week tendangan 😊

19 week saia,kedutan halus

Saya 20 minggu

24weekk

16w bun