Usia kandungan 16 weeks kok debay belum nendang?

Bund emang bisa ngerasain tendangan babynya tu usia kandungan berapa weeks sih kok aku 16weeks belum kerasa ya , tp kadang cuma kek refleks perutnya kayak linu rasanya bikin tiba2 kaget . Tp ngga kayak yang sampe bisa di liat gitu bund cuma ngerasain

7 Các câu trả lời

q 14 week udh sering ada kedutan Bun..tpi terasa nya kalau pas q tidur atau pas tenang , intinya bukan pas beraktivitas.. kadang sengaja tangan q tak taruh perut bagian bawah dan ternyata benar kedutannya semakin terasa🥰 btw q hamil anak ke 2.. jadi 13 week kmrn sdh mulai terasa cmn blm sekelas skrg kedutannya.. skrg sdh 14 week lebih otw 15 week.. dlu anak pertama sekitar 20 week/ 4 bulan baru terasa kedutan2 lembut dlm perut.. kalau yg skrg lebih cepet terasanya.

klw di liat blm bisa Bun.. coba bunda tengah mlm pegang perut bunda dkt pusar atau di bawah pusar. soalnya saya tengah mlm ngiseng pegang perut dkt pusar dedeknya gerak, terasa ketika di pegang perut kita Bun..klw di lihat msih blm jelas. krna msih blm kuat tendangannya .. coba aja Bun di praktekan , soalnya saya udah mempraktekannya 😁

2y trước

gmna Bun udah di coba? 🤭

kata teman saya yang udah melahirkan paling nanti usia 5bl ke atas baru nendang bun.. itupun 5 bulan baru kerasa kedutan2 gitu katanya... kalau bneran nendang2 6bulanan gitu bun..

2y trước

iyaa bun, mungkin pengaruh ketebalan lemak perut juga bun... kalau lemak perut nya tebal mungkin agak lama kerasanya...

klo 16 mnggu udh nendang uk 38mnggu dia udh salto bun😂 saya hmil 22mnggu aja br ngrsain tndangn hlus... 16mnggu itu baru kedutan bayinya juga msih kcil bun

belum itu bun. bisa kelihat dr luar klo sdh 20w keatas. tp klo perutnya tipis ya 18w udah kelihat klo tidur telentang.

saya skrng hamil ke 3 bun udh 16 week alhamdulillah udh ngerasain kedutan walau ga sering bangt bun

nanti bun mulai aktif gerak 5/6 bulan.. kalau 3/4 bulan emang kerasa aja, ga akan keliatan

2y trước

kedutan itu adl gerakan janin bun. knpa berasanya kedutan? krna janin masih kecil jd baru berasa seperti kedutan aja ☺️