kehamilan

Di usia kehamilan sgini, bunda udh ngerasain apa aja nihh? Kalo aku skrg lg ngerasa sakit tulang Miss v nya😣, ditmbah, klo jalan lumayan sakit,punggung juga lumayan sakit,kaya lg nahan beban berat gtu ,perut semakin kencang,terus aku ada strechmark kan di perut,ko itu rasanya sakit yaa kaya abis dicubitin ya. Dsni ada yg ngalamin strechmark gaa (khusus yg hamil anak pertama) ??? Sharing yuk bun wajar ngga yaa klo kaya aku gtu? #bantujawabdonghb huhuu

kehamilan
1 Trả lời

klo sy nyeri vagina krn bayi uda nyari jalan lahir,ini usia 35 weeks sih bun.Klo dibawah 30 weeks kmrn ada nyeri di tulang kemaluan krn salah posisi klo duduk,berdiri.Jd duduk diusahakan bner2 diatas tulang duduk.Klo stretch mark diperut ga ada,tp di paha ada tp itu ga sakit

4y trước

bukan penyakit sih bun,itu nyeri tulang kemaluan krn kebiasaan sehari2 yg kita lakukan dr duduk,berdiri,cara berjalan