Djj belum terdeteksi

Di usia kehamilan berapa minggu djj bisa kedengeran ya? Saya baru 9w belum kedengeran djj nya

2 Các câu trả lời

9w juga udah kedengeran bun djj nya. cuma tergantung juga sii, aku waktu 9w kata bidan blm kedengeran. Pas usia 12w ke dokter, aku USG ada djj nya. Usia 15w ke bidan lagi katanya gk kedengeran djj😂 Tapi alhamdulillah sampe skarang usia 22w si utun makin aktif nendangnya

1t trước

sama bgt bun,ak ke puskesmas usia 8w bom ada janin dan djj.mlm nya ke spog mastiin dan trnyata ada janin dan djj.trs diusia 10+4w ke puskesmas lg buat cek lab tp blm keliatan janin sm djj nya ..suruh balik seminggu lg bub

aku jg tdi abis ke bidan bun periksa biasa belum ada jga djj nya usia kandungan nya 8w 3 hari