DJJ

Hy bun, kemarin saya baru dari Puskesmas. Di usia kandungan jalan 13 week, tapi saat pemeriksaan gak ada pemeriksaan djj. Setelah pemeriksaan saya tanya "bagaimana dengan djj nya bu? " Si bubid bilang gini "usia segini belum kedengeran bu, nanti nunggu sebulan lagi". Emang seharusnya berapa week djj udah kedengeran bun? Bukankah seharusnya udah kedengeran y bun?

1 Trả lời

aku usia 12 weeks udah ada detak jantungnya bun.. Mgkin beda² yah