Di usia kehamilan 8w baru terlihat kantung janinnya saja apakah normal? Dan disuru balik lagi 4 minggu kemudian. Apa yg hrs dilakukan agar janin berkembang?

2 Các câu trả lời

bunda usg luar atw transvaginal? usg tv lebih kelihatan sih, tapi emang agak risih. wajar kok kalo blm kelihatan. tetap minum vitamin, makan yg bergizi ya. usg lagi bulan depan, jamin udah kelihatan. semangat bun

3y trước

soalnya saya usg transvaginal usia kandungan 6w1d keliatan bakal janin ukuran 0.4 cm, kecil banget kek titik

itu wajar bun tidak perlu kwatir slalu berfikir positif dan slalu diminum asam folat dr dokter maupun bidan bun

3y trước

Kalo kita beli vitamin asam folat di apotek itu gmn ya bund boleh tidak?