Hasil USG 4d apakah akurat Bun

Di usia kandungan memasuki 30week saya USG Bun, dan hasil ny laki"😌🤭 saya merasa galauu Bun, krna ini kehamilan ke 3 , pengn ny anak cewekk yang comel, nyata ny GK sesuai harapan 😌🤭 Udh failed blm ya Bun usg 4d , saya merasa kurang puas dengan hasil nya 😭😬#bantusharing #seriusnanya

10 Các câu trả lời

anak kedua ku ini juga laki laki berharap nya perempuan ,,,tapi apa yang mesti di kecewain Bun smua itu rezeki,mestinya bersyukur mau laki/perempuan yang penting sehat ,,,,percayalah masih banyak diluar sana yang mendambakan seorang anak bahkan sampe rela bayi tabung ,,, kita yang sudah di beri cepat sama Alloh harus banyak banyak bersyukur buang rasa kecew nya ,mungkin ketika anak anak bunda dewasa nanti mereka yang akan mengangkat Drajat bunda ,,,

Jangan gitu lah bun. Semua disyukuri saja, baik laki laki maupun perempuan. Jujur tiap x saya baca postingan yg seperti ini, hati saya sakit bun. Sbb, saya pun lahir bukan keinginan orang tua. Ortu sy ingin laki laki tapi saya yg keluar perempuan. Dan pada akhirnya ketidak sukaan ortu kesaya selalu nampak, sekedar nama sj smp mereka ga mau kasih tuk saya. Perih bun dibeda kan gitu.

Usg hanya Prediksi selebihnya yg menentukan adl Alloh,. Dan sebenarnya dlm kehamilan Sperma lah yg menentukan Jk bayii ., Seharusnya bunda banyak bersyukur atas appun Jk bayi dlm kandungan nya., Rasa galau yg bunda rasa karna Jk tdk sesuai harapan adl Harapan Para Bunda² Penjuang garis Dua ., Semangat Yaa bun .,

9mo trước

iyaa Bun, berusaha ikhlas mungkin ituu yg terbaik mnurut Allah SWT ☺️

apapun hasilnya disyukuri ya bun, mau laki2 atau perempuan yg penting sehat, persalinannya lancar, selamat ibu dan bayinya tanpa kurang apapun

9mo trước

yaa Bun 😌 sebenr nya sii saya gak masalah Bun mau lk apa pr, td koq saya jadii baperrr 😅🤭

disyukuri di luarsana banyak yang menginkan buah hati kalo mau cewek pas lahiran di tuker aja kepanti cowok cewek sma saja

sama bund saya usg 22 week jk perempuan padahal pgn bgt anak laki"

berharap boleh tapi allah lebih tahu apa yg terbaik untuk kita...

sedih baca "nyatanya ga sesuai harapan" sudah pasrah kan saja..

emang anak bunda yg pertama sama yg kedua laki laki juga kahh ?

Kalo sya sih 3x usg termasuk kemaren pas 4d cewe