Gerakan baby

Di usia Kandungan berapa Week kira2 sudah bisa merasakan pergerakan Baby dalam perut...???? Sharing Yuk Bunda2???

163 Các câu trả lời

22 W itu juga baru kedutan halus dan masih jarang,kdg2 berdesir,bergelombang,belom heboh mom,nanti yg heboh penyok2,dan jendol2 perutnya seperti lagi akrobat 32 W

Dikehamilan ke 4 ini,14 week pun uda mulai merasakan tendangan sibaby bund,beda dg kehamilan pertama yg lebih lambat sadar bahwa itu ada pergerakan baby

saya 20 week mulai kerasa karena perut tebal jadi lama rasanya wkwkw. sekarang udah 27 week Alhamdulillah udah mulai kerasa pas nendang dan keliatan

Biasanya janin udh mulai aktif bergerak di usia 16 week Tpi biasanya kalo anak pertama, bundanya kurang engeh, makanya suka terasanya di usia 20

4y trước

Hehhe aku engeh bun padahal anak pertama,inget bgt pertama kedutan pas lg sujud solat asar udahnya aku nangis haru,lebay emang😂

Sya waktu hamil pertama 4bln baru kerasa bun, Tapi sekarang yg ke dua baru 14w udah kerasa ada kedutan sma gerakan halus klu disentuh.

Beda beda bun. Aku alhamdulillah 18weeks udah kerasa apalagi tiap malem/setelah makan yg manis2 atau dibacain ayat2 Al-Qur'an😁

Aku 18w udah kaya cenat cenut gitu bun hihi lucuuuk maklum hamil pertama bun ini 20w makin makin kerasanya kadang bikin kaget😄

Saya sdh mulai merasakan kedutan2 halus waktu usia 12 minggu bun. Tpi bbrp baru mulai merasakan sekitar usia 20 minggu.

klo aku kedutan 20w baru bner bisa merasakan gerakan 22w keatas bun aku skrg 26w aktif gerak bby nya alhamdulillah

19 week hamil anak pertama blom ngrasa bun... Apa krna gg tau bedain nya atau emank kbnyakan lmak perut aq nya... Hhha

4y trước

sama bun, gak tau ini gerakan si janin apa angin dalam perut yang bergejolak 😁